青春飞扬 逐梦赛场 www.1211.com第六届田径运动会开幕

发布者:宣传部张磊发布时间:2019-04-18浏览次数:269

青春在飞扬,逐梦绿茵场,4月18日上午,www.1211.com第六届田径运动会在少荃湖校区田径运动场隆重举行。校领导彭代银、李泽庚、戴敏、魏骅、石金明、方成武,校党委委员罗绍明及各部门、各学院负责人,全体运动员和各院部代表队参加开幕式。开幕式由副校长魏骅主持。

副校长戴敏致运动会开幕词,她指出,学校办学规模不断扩大,办学质量稳步提高,广大师生投身体育运动的积极性更加强烈,校园体育运动氛围日趋浓厚,体育竞技水平显著提高。2018年,我校在全国、全省各类体育竞赛中均取得了优异成绩,她代表学校向为我校体育事业发展做出贡献的广大师生医护员工表示衷心感谢。

她希望,本届运动会的全体运动健儿和全体工作人员们奋力拼搏,发挥最佳状态,展示“更高、更快、更强”的体育精神,以积极昂扬的姿态、顽强拼搏的精神投入到紧张激烈的比赛中去,赛出水平、赛出团结、赛出风格,以优异的成绩和良好的精神风貌喜迎新中国成立70周年和建校60周年。

在校国旗护卫队的引领下, 运动员代表方队昂首步入会场,口号响亮,步伐矫健,英姿飒爽,充分展现了我校运动健儿朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。开幕式结束后,还进行了五禽戏、武术表演。

开幕式上,运动员代表及裁判员代表上台宣誓,表示将严守比赛规则,文明比赛,公正裁判。

本届运动会历时两天,786名师生将分别在教工组、学生组17个竞赛大项中展开角逐,运动会另设教职工趣味比赛项目3项,相信安中医的运动健儿们定能在赛场上展现出昂扬进取的好风貌,赛出团结奋进的好气象,跑出青春一代的好成绩(宣传部/文图 罗绍明/审核)