www.1211.com第六届田径运动会顺利闭幕

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-04-22浏览次数:113

4月19日下午,www.1211.com第六届田径运动会顺利闭幕。校领导戴敏、石金明,校党委委员罗绍明出席闭幕式。闭幕式由校纪委书记石金明主持。

副校长戴敏致闭幕词。她代表学校对本届运动会的圆满成功、对运动员们取得的优异成绩表示由衷的高兴和热烈的祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员、工作人员以及广大青年志愿者们表示亲切的问候和真诚的感谢。她希望全校师生医护员工把运动场上顽强拼搏、团结协作的精神带到今后的学习和工作中去,把奋发向上、锐意进取的斗志融入到推进地方特色高水平大学建设的伟大实践中去,为学校的又好又快发展贡献力量!

  

本届运动会,共有8人次打破了6项运动会原有记录,第一临床医学院、第二临床医学院、神经病学研究所分别获得教工组总分前三名;针灸推拿学院、药学院、中西医结合学院分别获得学生组总分前三名;药学院、中西医结合学院、第二临床医学院、医药www2011com工程学院、中医学院、第三临床医学院、护理学院、神经病学研究所分别获得趣味运动会前八名。本届运动会还评出体育道德风尚奖教工组12个,学生组6个,特别贡献奖7个。运动会创造了新的喜人佳绩,充分展现了安中医师生医护员工青春活泼、热情积极、健康向上的精神风貌。(宣传部/文图,罗绍明/审核)